quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

BOMBOM



Massa branca:
3 latas de leite condensado
2 pacotes de Sócoco
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina


Leve todos os ingredientes ao fogo, misturando tudo antes. Mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole, recheando com morango, cereja, ameixa ou uva. Depois de enrolado, deixar na geladeira de um dia para o outro.

Massa escura:

















Os mesmos ingredientes da massa branca, acrescentando 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. Proceder da mesma maneira.

Hummmm, que delícia, não?

2 comentários:

  1. Olá meninas!!!
    Esses "2 pacotes de Sócoco" da receita, é coco ralado, chocolate em pó, ou algum outro ingrediente??

    bjoos

    ResponderExcluir
  2. MICHELE ,NA VERDADE ESSAS SÃO AS RECEITAS DE BEIJO E BRIGADEIRO RECHEADOS COM UVAS MORANGOS OU OUTRA FRUTA QUALQUER...E O SOCOCO É COCO RALADO QUE PRA FAZER DOCE É FINO.LOGO PRA RECHEAR COM CHOCOLATE Ñ PRECISA DO COCO RALADO. ESPERO TER TIRADO SUAS DÚVIDAS. UM BJ.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!