125 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite de côco
1 1/2 xícara (chá) de leite de vaca
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (caso não tenha na farinha)
3 ovos
Para a Cobertura:
1/2 xícara de leite de côco
1 xícara de açúcar
Preparo da Massa:
Bata bem a margarina com o açúcar e vá acrescentando as gemas, o leite de côco e a farinha de trigo, batendo sempre. Junte o fermento e, por último, as claras em neve.
Leve ao forno em forma de anel untada com margarina e farinha de rosca por 7 a 10 minutos, em potência alta (10).
Preparo da Cobertura:
Misture os ingredientes em um recipiente refratário e leve ao forno para engrossar. Verifique o ponto a cada 2 minutos, em potência alta (10).
Depois, é só colocar a cobertura por cima do bolo e esperar que esfrie. Bom apetite!
muito bom aspecto gostei muito bjokinhass
ResponderExcluirAdorei esta receita, já fiz ficou demais!!!! Vou repetir.
ResponderExcluirBeijocas e Obrigada
Pat :)
PATRICIA,OBRIGADA PELO INTERESSE DEMONSTRADO!!!!BJS
ResponderExcluirBELINHA,QUE SUA VONTADE DE VER, COMBINE BEM COM A VONTADE DE FAZER ...QUE VC. CURTA BEM O QUE POSTAMOS !BJS
ResponderExcluirAdorei esta receita!
ResponderExcluirFiz ficou demais da conta de bom.
Beijinhos.
oi neuly!de outra vez se quizer mande-nos a foto do seu feito ou de sua arte pra mostrarmos ás seguidoras....um bj
ResponderExcluir