segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

CARNE SECA COM FAROFA DE BANANA



Ingredientes:
1 kg de carne seca colocada previamente de molho em água
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cebolas fatiadas
Cheiro verde picado
1 folha de louro
4 tomates sem pele picados
Se gostar, acrescente uma quantidade mínima de molho de pimenta.

Modo de Fazer:
Colocar todos esses ingredientes na panela e cozinhar bem.

Farofa:
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
4 bananas nanicas
Sal
Farinha de mandioca crua

Modo de Fazer:
Cortar as bananas em rodelas não finas. Colocar numa frigideira a margarina, a cebola, as bananas, o sal e por cima um pouco de farinha de mandioca crua. Em fogo brando, vá mexendo a mistura sem deixar que as bananas se desmanchem.
Por fim, coloque num pirex, a carne seca e dos lados a farofa e uns raminhos de salsinha ou então, misture a carne na farofa. Fica gostoso das 2 maneiras!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!