domingo, 6 de março de 2011

GOULASH CREMOSO


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 kg de músculo ou acém cortado em cubinhos
4 cebolas médias raladas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de vinagre
4 tomates sem pele e sem sementes picados
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) rasa de páprica doce
1 lata de creme de leite
1 raminho de salsinha

Modo de Preparo:
Derreta a margarina na panela de pressão e frite aí a carne, aos poucos, para não juntar suco. Junte as cebolas e continue fritando. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo médio- alto.
Acrescente os tomates, o caldo, a páprica.
A seguir, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 h aproximadamente (fogo médio-brando) ou até que a carne esteja macia. Prove o tempero e misture o creme de leite. Passe para um recipiente. Decore com um ramo de salsinha. Sirva a seguir.

2 comentários:

  1. Comi um Goulash com inhoque (no Chile) e quase morro de tanto prazer..rs DELICIOSO!!! Fica a sugestão :)

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  2. DEVE SER DELICIOSO MESMO E SERVIR COMO PRATO ÚNICO!!!OBRIGADA PELA DICA . BJS

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