1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 tomates sem pele picados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
Uma porção de ervilhas (100 gramas)
1 colher (chá) de páprica
2 xícaras de arroz cru
1/4 colher (chá) de açafrão
4 xícaras de caldo de galinha
24 mexilhões limpos
225 g de camarões pequenos sem casca
Modo de Preparar:
Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os dentes de alho e a cebola por 5 minutos.
Acrescente os tomates, o pimentão, as ervilhas, a páprica e cozinhe 5 minutos.
Adicione o arroz e o açafrão e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o caldo de galinha.
Cubra quando começar a ferver e deixe cozinhar em fogo brando (180ºC) por 15 minutos.
Coloque os mexilhões, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os camarões e ervilhas, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Retire os mexilhões que continuaram fechados (não os utilize).
OBS: Na hora de escolher os mexilhões prefira os bem fechados: são os mais frescos.
 

 
 
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