segunda-feira, 28 de março de 2011

PASTÉIS DE FORNO




Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
125 g de margarina
1/2 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de fermento em pó (se já não tiver na farinha de trigo)
1 gema
1 porção de recheio (carne moida c/ azeitonas cozida ou fatias/pedaços de queijo)

Modo de Fazer:
Misture num recipiente a farinha de trigo com a margarina utilizando as mãos até conseguir uma farofa homogênea.
Acrescente aos poucos o leite e continue misturando até unir e homogeneizar, sem sovar a massa.
Deixe a massa descansando por 1 hora, coberta com um pano.
Abra a massa com um rolo, corte-a com a boca de um copo ou outro tipo de molde.
Recheie à gosto,  feche os pastéis e pincele com a  gema.
Asse no forno moderado em assadeira grande até que estejam dourando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!