2 1/2 pacotes de biscoito salclick doce
1º Creme:
2 latas de leite condensado, 1 lata de leite, 4 gemas
Vai ao fogo até formar um creme e ferver. Deixe esfriar e reserve.
2º Creme:
600 g de goiabada com um pouco de água, desmanchado para formar o creme. Reserve.
3º Creme:
Bater 4 claras em neve com 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, até formar um creme.
Para montar o pavê (use um pirex oval grande):
1ª camada de creme de goiabada
2ª biscoito
3ª creme de leite condensado
4ª biscoito
5ª creme de leite com as claras
6ª biscoito
7ª creme de goiabada...
E assim por diante. Termine com o creme de claras com o creme de leite.
Leve á geladeira por no mínimo, 8 horas antes de servir.
Que delícia...rsrsrs
ResponderExcluirNo momento não posso, tenho muitos quilinhos para perder, mas quando tiver em um peso mais controlado assim que tiver uma ocasião especial vou fazer esta sobremesa.
Beijos e bom findi,
Re
Olá Sônia!
ResponderExcluirDescobrí por acaso seu blog e amei,receitas mto interessantes voltarei mais vezes aqui...
Boa noite t+.
OI ANA!!!!!!!VISITEI SEU BLOG E APRECIEI-O DEMAIS !OBRIGADA PELA VISITA , FICO FELIZ!UM BJ
ResponderExcluir