sábado, 2 de abril de 2011

PAVÊ ROMEU E JULIETA


Ingredientes:
2 1/2 pacotes de biscoito salclick doce

1º Creme:
2 latas de leite condensado, 1 lata de leite, 4 gemas
Vai ao fogo até formar um creme e ferver.  Deixe esfriar e reserve.

2º Creme:
600 g de goiabada com um pouco de água, desmanchado  para formar o creme. Reserve.

3º Creme:
Bater 4 claras em neve com 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro, até formar um creme.

Para montar o pavê (use um pirex oval grande):
1ª  camada de creme de goiabada
2ª  biscoito
3ª creme de leite condensado
4ª biscoito
5ª creme de leite com as claras
6ª biscoito
7ª creme de goiabada...
E assim por diante. Termine com o creme de claras com o  creme de leite.
Leve á geladeira por no mínimo, 8 horas antes de servir.

3 comentários:

  1. Que delícia...rsrsrs
    No momento não posso, tenho muitos quilinhos para perder, mas quando tiver em um peso mais controlado assim que tiver uma ocasião especial vou fazer esta sobremesa.
    Beijos e bom findi,
    Re

    ResponderExcluir
  2. Olá Sônia!
    Descobrí por acaso seu blog e amei,receitas mto interessantes voltarei mais vezes aqui...
    Boa noite t+.

    ResponderExcluir
  3. OI ANA!!!!!!!VISITEI SEU BLOG E APRECIEI-O DEMAIS !OBRIGADA PELA VISITA , FICO FELIZ!UM BJ

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!