quarta-feira, 25 de maio de 2011

DICAS PRÁTICAS


1* Para manter o molho de tomate bem conservado, retire-o da lata e guarde em um recipiente de vidro. Pingue gotas de óleo de cozinha por cima e guarde na geladeira.

2* Para evitar fungos ou insetos na farinha de trigo ainda não usada, coloque uma folha de louro para cada 3 colheres (das de chá) da farinha. Guarde-a num recipiente com tampa e em temperatura ambiente.

3* Para conseguir um bife macio de uma carne dura, deixe o bife de molho por alguns minutos em suco de laranja ou em conhaque. Coloque 3 colheres (de sopa) para cada bife.

4* O que fazer da banana nanica verde: Essa fruta vai muito bem com comida, descascando-a, cortando em fatias, polvihando sal e fritando em óleo quente. É um excelente acompanhamento para arroz, feijão e carne.

5* Para que a omelete fique mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim o recheio ficará crocante e os ovos mais macios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!