quarta-feira, 25 de maio de 2011

RISOTO DE ABÓBORA


Ingredientes:
1 abóbora média cortada em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz italiano (arbóreo)
5 colheres (chá) de margarina
4 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal à gosto

Modo de Fazer:
Corte a abóbora em cubos e cozinhe no caldo de galinha. Escorra, volte para a panela e mexa até ficar com a consistência de purê. Reserve.
Em outra panela, frite a cebola em 4 colheres de margarina, junte o arroz e o purê de abóbora. Refogue.
Adicione aos poucos o caldo de galinha e deixe cozinhar, sem parar de mexer. Verifique o sal.
Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e junte 1 colher de margarina e queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!