quarta-feira, 1 de junho de 2011

FEIJÃO TROPEIRO


Ingredientes:
500 g de feijão carioca ou roxinho
200 g de farinha de mandioca
200 g de bacon
1 tablete de 100g de margarina vegetal
1 colher (chá) de sal com alho
1 cebola média em cubos
4 dentes de alho picados
5 ovos
Cheiro verde à gosto

Preparo:
Cozinhe o feijão sem temperos.
Frite o bacon numa frigideira e o retire com uma escumadeira. Frite aí os ovos e reserve. Na mesma frigideira acrescente a margarina, o alho, a cebola e o sal.
Adicione o feijão e deixe ferver por uns 5 minutos.
Por último, coloque a farinha de mandioca aos poucos.
Depois de pronto, junte o bacon frito, os ovos e o cheiro verde bem picados.
Sirva com linguiça, torresmos e couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!