domingo, 19 de junho de 2011

LARANJAS RECHEADAS



Ingredientes:
5 laranjas
1/4 de litro de água
1/4 de litro de vinho branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de maisena

Modo de Fazer:
Corte as tampas das laranjas e retire o conteúdo destas, mas com cuidado para a casca não romper.
Numa panela, ferva a água, o vinho e o açúcar. Junte as gemas batidas e a maisena previamente dissolvida em um pouco de água fria. Deixe a mistura esfriar um pouco.
Junte o caldo das laranjas e as claras batidas em neve.
Recheie as laranjas ocas com essa mistura e leve á geladeira.
Sirva - as enfeitadas com creme chantilly e cerejas.
Além de lindo, é apetitosa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!