Ingredientes:
1 k de batatas pequenas para aperitivo
Ervas frescas picadas a gosto (salsinha, cebolinha, tomilho, alecrim)
Sal, manteiga a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal até que fiquem macias , porém firmes. Aqueça o óleo e frite-as até dourarem ligeiramente. Escorra-as e ponha-as em refratário. Espalhe a manteiga em pedacinhos e polvilhe as ervas picadas. Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos (180º). Sirva em seguida. Ficam maravilhosas! Não deixe de fazer!
Acabo de conhecer o seu blog e já sou fã. Especialmente porque aqui encontrei receitas isentas de glúten.
ResponderExcluirObrigada.
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com
obrigada por tu visita. Me quedo un rato mirando tu blog. Adoro Brasil y conozco Salvador de Bahía (donde tengo una casa) y Natal. un beijo!!!
ResponderExcluir