terça-feira, 26 de julho de 2011

Ravioli - Massa perfeita da Itália


Ingredientes da Massa:
1/2 K de farinha de trigo
2 ovos
4 xícaras (café ) de água
1 colher (chá) de sal

Modo de Fazer:
Misture o trigo, os ovos inteiros, 2 xícaras pequenos de sal dissolvidos. Mexa e sove a massa  com as mãos colocando água com sal aos poucos. Leve aproximadamente 10 minutos para sovar essa massa.
Abra a massa com o rolo na tábua enfarinhada e corte em quadrados em tamanho médio.
Coloque o recheio (carne moída seca, frango em pedacinhos, etc) e dobre fazendo os raviolis, apertando todos os lados da borda.
Coloque água com sal no fogo para ferver. Quando ferverem, coloque os raviolis e, quando estes subirem à tona, estão cozidos. Retire e coloque num pirex, em camadas, revezando com molho de tomates e queijo ralado, sucessivamente, terminando em molho de tomates e queijo ralado por cima.

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