1/2 K de farinha de trigo
2 ovos
4 xícaras (café ) de água
1 colher (chá) de sal
Modo de Fazer:
Misture o trigo, os ovos inteiros, 2 xícaras pequenos de sal dissolvidos. Mexa e sove a massa com as mãos colocando água com sal aos poucos. Leve aproximadamente 10 minutos para sovar essa massa.
Abra a massa com o rolo na tábua enfarinhada e corte em quadrados em tamanho médio.
Coloque o recheio (carne moída seca, frango em pedacinhos, etc) e dobre fazendo os raviolis, apertando todos os lados da borda.
Coloque água com sal no fogo para ferver. Quando ferverem, coloque os raviolis e, quando estes subirem à tona, estão cozidos. Retire e coloque num pirex, em camadas, revezando com molho de tomates e queijo ralado, sucessivamente, terminando em molho de tomates e queijo ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!