1 kg de filé de frango
2 copos de espumante
suco de laranja
2 dentes de alho
1/2 cebola grande ralada
2 folhas de louro
suco de 1 limão
1 copo de água
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
Para o molho:
30 g de pistache
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
30 g de frutas secas (uva passas, damasco, etc)
Modo de Fazer:
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, cebola ralada, espumante, água, suco de laranja, alho, suco de limão e as folhas de louro. Deixe marinar por 3 horas.
Coloque-os numa assadeira com os temperos e cubra com papel alumínio.
Leve para assar por 1 hora, no forno médio. Tire o papel alumínio e deixe até dourar.
Prepare o molho: Bata o pistache no processador em poucos segundos e reserve.
Misture o restante dos ingredientes e sirva com o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!