Ingredientes:
1 peito de frango temperado e desfiado
Caldo do cozimento do peito de frango
2 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Leite suficiente para formar um creme
1 lata de milho verde (opcional)
1 vidro pequeno de azeitonas verdes (opcional)
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha de trigo. Vá mexendo, despejando o caldo do cozimento do frango. Quando formar uma pasta meio endurecida, acrescente o leite e 2 gemas para obter um creme.
Junte o frango desfiado e reserve.
Se quiser, acrescente milho e azeitonas.
Num pirex untado e enfarinhado coloque o creme e, por cima, as claras batidas em neve, com queijo ralado polvilhado.
Leve ao forno médio pré aquecido para gratinar até que as claras estejam cozidas.
Uma delícia IMPERDÍVEL!
Amada Parabéns pelas receitas,gostaria de saber quantas porções rende esse prato de creme de galinha?
ResponderExcluirObrigada !!!!!!!!!
Isabel Glathardt
isabelglat@hotmail.com
ISABEL....ESSE CREME COM ESSA QUANTIA DADA,SERVE REGULARMENTE 8 PESSOAS QUE COMEM Ñ EXAGERADAMENTE. SE FIZER DEPOIS NOS CONTE. UM ABRAÇO.
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