quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Creme de Galinha




Ingredientes:
1 peito de frango temperado e desfiado
Caldo do cozimento do peito de frango
2 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Leite suficiente para formar um creme
1 lata de milho verde (opcional)
1 vidro pequeno de azeitonas verdes (opcional)
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha de trigo. Vá mexendo, despejando o caldo do cozimento do frango. Quando formar uma pasta meio endurecida, acrescente o leite e 2 gemas para obter um creme.
Junte o frango desfiado e reserve.
Se quiser, acrescente milho e azeitonas.
Num pirex untado e enfarinhado coloque o creme e, por cima, as claras batidas em neve, com queijo ralado polvilhado.
Leve ao forno médio pré aquecido para gratinar até que as claras estejam cozidas.

Uma delícia IMPERDÍVEL!

2 comentários:

  1. Amada Parabéns pelas receitas,gostaria de saber quantas porções rende esse prato de creme de galinha?

    Obrigada !!!!!!!!!
    Isabel Glathardt
    isabelglat@hotmail.com

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  2. ISABEL....ESSE CREME COM ESSA QUANTIA DADA,SERVE REGULARMENTE 8 PESSOAS QUE COMEM Ñ EXAGERADAMENTE. SE FIZER DEPOIS NOS CONTE. UM ABRAÇO.

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