sábado, 8 de outubro de 2011

NHOQUE DE FORNO (receita da Keila)



Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas
2 ovos
1 xícara de leite
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
250 g de presunto
250 g de mussarela
Queijo ralado para cobrir

Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, com exceção do presunto, mussarela, creme de leite e o queijo ralado.
Despeje metade da massa em um refratário. Coloque o creme de leite por cima da massa, e logo após, o presunto e a mussarela.
Por cima coloque o restante da massa e cubra com queijo ralado.
Asse em forno moderado até dourar.
Depois de assado, complemente este prato com molho de tomates com  carne moída e despeje por cima do nhoque.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!