domingo, 9 de outubro de 2011

PALHA ITALIANA




Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo Maizena ou Maria
150 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de doce de leite
Açúcar para empanar

Modo de Preparo:
Em uma tigela grande coloque os biscoitos e quebre-os de forma irregular com as mãos. Reserve-os.
Em uma tigela de vidro  ou de plástico coloque o chocolate e leve-o ao microondas por 2 minutos, para que derreta.
Assim que derreter, misture bem para ficar homogêneo e reserve.
Na tigela dos biscoitos junte o doce de leite e o chocolate derretido, mexa tudo muito bem, com a ajuda de uma colher de pau.
Coloque a mistura em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos ou até afirmar.
Em seguida, corte a massa em quadrados e passe no açúcar. Está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!