sábado, 22 de outubro de 2011

PUDIM DE LARANJA E QUEIJO




Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 copo de suco de laranja
6 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Preparo:
Em uma forma para pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar o caramelo.
Espalhe na forma por igual e reserve.
Na batedeira, coloque o leite condensado, o leite de vaca, o suco de laranja, os ovos e o queijo ralado.
Bata até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 5 minutos e despeje na forma preparada.
Leve para assar em banho maria, no forno pré aquecido por cerca de 1 hora ou até que, passando uma faca nas bordas, ela saia limpa.
Aguarde esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.
Caso a calda fique grudada no fundo da forma, coloque 1 copo de água e leve ao fogo até derreter.
Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!