1/2 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 gemas peneiradas
100 g de uva-passa
1 caixa de creme de leite
150 g de chocolate meio amargo picado
raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o doce de leite, a margarina, as gemas e o achocolatado.
Misture e leve ao fogo mexendo até cozinhar. Deixe ficar em ponto de brigadeiro.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco, acrescente o creme de leite, a uva passa e misture bem.
Por último, adicione o chocolate picado, misturando levemente.
Coloque esse creme em uma travessa ou em taças individuais e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Decore com as raspas de chocolate antes de servir.
As tuas receitas são óóóótimas,uma melhor que a outra !!! PARABÉNS !!!!!! bjsss
ResponderExcluirjane sorgetz
OI JANE!!!!!!!!!!!!!!FICAMOS MUI FELIZES QUANDO AGRADAMOS . ESTAMOS SEMPRE PENSANDO EM MELHORAR ,AJUDAR E AGRADAR. OBRIGADA POR SUA PREFERENCIA .UM BJÃO
ResponderExcluir