quinta-feira, 24 de novembro de 2011

CUPCAKES - Como tingir







Tingindo a Pasta Americana:
Coloque uma pequena quantidade de corante em gel na pasta americana (a quantidade de corante em gel vai depender da tonalidade que você deseja dar à pasta. Vá acrescentando aos poucos).
Sove bem até que a cor esteja uniforme. Você pode tingir toda a pasta de uma vez ou então dividi-la em porções e tingir cada porção de uma cor diferente.









Tingindo o fondant e os Cremes:






Para dar cor aos cremes brancos, basta acrescentar corante em gel e bater até obter uma cor uniforme.
Os cremes de chocolate branco e o fondant podem ser tingidos da mesma maneira.
Para tingir os chocolates derretidos derreta o chocolate branco no microondas na potência 7, acrescente corante para chocolate na cor desejada e misture até obter uma cor uniforme.

2 comentários:

  1. Meninas, com essas dicas fica bem mais fácil fazer lindos cupcakes.

    Beijos e bom domingo

    ResponderExcluir
  2. POIS É QUERIDA:SEMPRE QUE POSTAMOS AQUI PENSAMOS ,QUE TUDO SEJA O + SIMPLES E FÁCILPRA VCS. UM BJ

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!