quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Creme de Batatas de Deta



1 k de batatas cortadas em pequenos cubinhos cozidas com sal e al dent;
1 pedaço de bacon ou 1 linguiça calabreza pequena ou ainda, 1 paio e 1 pedaço de presunto (cortados iguais às batatas). Refoga-se com margarina, cebola picadinha e cheio verde;
Fazer um molho branco com leite, maisena, queijo ralado, margarina e cebola picadinha;
Quando pronto, misturar 1/2 copo de requeijão e juntar com os cubos de pio ou linguiça, bacon e presunto.
Num pirex untado com margarina, colocar as batatas e por cima o molho branco com a mistura acima. Despejado por cima das batatas e do molho branco, polvilhe queijo ralado e orégano e colocar no forno pra gratinar. Pode acrescentar 1 lata de ervilhas ao molho branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!