terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Escabeche de Peixe (receita fácil e econômica!)



Ingredientes:
10 sardinhas ou cavalinhas
1 xícara de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
1 folha de louro
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
Suco de 1 limão grande
1/2 xícara de vinagre
1 colher (chá) de pimenta em grão (se gostar)

Preparo:
Aqueça o azeite e frite a cebola, o louro, sal e os grãos de pimenta. Junte o suco de limão e o vinagre. Deixe ferver. Junte o peixe limpo e sem as cabeças. Deixe ferver durante uns 2 minutos. Retire-os e coloque numa forma refratária. Cubra com o molho. Deixe esfriar. Tampe e leve à geladeira. Sirva somente no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!