terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Bebidas para sua Ceia



Bellini
1 garrafa de vinho espumante
3 a 4 pêssegos maduros (ou 4 a 6 metades de pêssegos em calda)
Conhaque a gosto ou licor, suco de laranja
Separe 4 a 5 copos altos e coloque em cada um, 1 colher (sobremesa) de conhaque (ou da bebida escolhida). Por cima, os pêssegos passados no liquidificador e alguns pedaços de morango.
Encha os copos com o vinho espumante.


Dama de Vermelho
Misture bitter e suco de laranja fresco em partes iguais (pode ser diluído em água mineral com gás - fica muto bom!). Acrescente gelo e fatias de frutas, se desejar.



Luzes da Ribalta
Coloque no copo aproximadamente 4 colheres (sopa) de gim. Junte 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão e gelo. Encha com água mineral com gás gelada.





Bossa Nova
Misture 2 partes de rum, 1/2 suco de limão, 1/2 suco de laranja e 1 suco de maracujá. Acrescente gelo e um pouco de água mineral com gás. Para enfeitar, apóie na borda do copo pedaços de frutas espetadas em um palito grande (como morango, abacaxi, kiwi, etc).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!