segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Frango Xadrez


Ingredientes:
500 g de peito, sem osso e sem peles, cortado em cubos
maisena
óleo para fritar
1/2 xícara de amendoim sem casca
1 colher (sopa) de óleo
1 pimentão verde e 1 vermelho cortados em cubos
2 talos de salsão cortados em cubos
1 cebola média cortada em cubos
cebolinha verde
1 colher (sopa) de gegibre picado

Para o molho:
1 colher (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
3 colheres (chá) de molho de soja
1 pitada de açúcar

Modo de Preparar:
Passe o frango na maisena. Esquente o óleo numa panela e frite rapidamente os amendoins. Escorra e reserve-os. Frite os cubos de frango no mesmo óleo até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Numa frigideira, esquente 1 colher  (sopa) de  óleo e refogue rapidamente os legumes e o gengibre, deixando-os crocantes. Reserve.
Prepare o molho: dissolva a maisena em 1/2 xícara de água. Misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver e engrossar, sem parar de mexer.
Acrescente o frango, os legumes e o amendoim, aqueça e sirva logo com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!