sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Pavê Folheado



Ingredientes:
1 pacote de biscoito cream cracker

BABA DE MOÇA
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 garrafa de leite de côco (200 ml)

CREME
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de margarina

COBERTURA
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
BABA DE MOÇA
Numa panela no fogo, faça uma calda rala com a água e o açúcar. Misture as gemas e vá fazendo fio dentro da calda, mexendo com um garfo. Acrescente o leite de côco, deixe engrossar um pouco e retire do fogo. Deixe esfriar.

Leve ao fogo brando os ingredientes do creme, deixando engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Forre uma forma refratária com uma camada de biscoito. Espalhe uma parte do creme. Faça outra camada de biscoito e cubra com uma parte da baba de moça. Vá formando as camadas até terminar esses ingredientes.

Bata as claras em neve, acrescente o acúcar e bata em suspiro. Cubra o pavê e leve ao forno para corar. Sirva gelado, de preferência no dia seguinte.

Um comentário:

  1. Desejo que tudo o que almeja, torne-se realidade...
    Que o amor pelo próximo seja uma constante em seu viver e que sua jornada esteja sempre repleta de bênçãos angelicais!
    Que nesse final de ano você possa somar todas as alegrias e dividir seu entusiasmo de ser feliz com os que ama e quer bem!
    Muita saúde, paz e amor em seu coração!
    PRÓSPERO ANO DE 2012!!
    Cheirinhos
    Rudy
    http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!