sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Coquetel de Camarão



Ingredientes:
1/2 kg de camarão gráudo
1 xícara de maionese
1/2 xícara de catchup
1/2 xícara de creme de leite fresco batido ou em lata, sem sôro
1 colher (sopa) de conhaque
Suco de limão, sal e pimenta à gosto

Modo de Fazer:
Cozinhe os camarões limpos e descascados. Deixe o rabinho em alguns para enfeite. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Corte os camarões sem os rabinhos em 2 ou 3 partes conforme o tamanho. Misture a maionese, o creme de leite, o catchup. Tempere a gosto com conhaque. Acrescente os camarões cortados. Coloque em taças especiais, de preferência sobre gelo e enfeite com os camarões inteiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!