sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Charlote Russa



Ingredientes:
250 g de biscoitos champanhe
400 g de açúcar
Gotas de baunilha
250 g de frutas cristalizadas
8 gemas
1 litro de leite
1 colher (sopa) de maisena
12 folhas de gelatina
250 g de nata batida
Geléia de fruta de sua preferência

Modo de Preparar:
Faça um creme com o leite, as gemas, o açúcar, a maisena e a baunilha no fogo. Deixe -o amornar. Acrescente-lhe depois, a gelatina dissolvida numa xícara de água fervente. Deixe o creme esfriar e junte a nata batida. Mexa delicadamente para homogeneizar os ingredientes.
Forre uma forma com a geléia escolhida bem dissolvida e guarneça os lados e o fundo com os biscoitos. Adicione as frutas cristalizadas ao creme, derrame na forma e leve ao refrigerador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!