quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Salada com Uvas



Ingredientes:
2 xícaras de repolho
2 cenouras cortadas em palitos
1 xícara de uvas roxas firmes
2 colheres (sopa) de cebolinha cortada em palitos
3/4 xícara de maionese
3/4 xícara de creme de leite
1/2 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de vinho branco
1/2 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo:
Corte o repolho em tirinhas bem finas, junte as cenouras e misture em uma vasilha. Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Junte as uvas e adicione as cebolinhas, misturando tudo.
Para fazer o creme azedo, acrescente o vinagre ao creme de leite. Deixe descansar por 10 minutos. Junte a maionese, o vinho branco e a mostarda.
Arrume os vegetais na travessa em que for servir. Regue a salada com o molho e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!