domingo, 18 de dezembro de 2011

Sopa de Lentilhas


Ingredientes:
300 g de lentilhas
2 colheres de óleo
2 tomates sem pele e sem sementes ou 2 colheres de massa de tomate
1 colher de cebola picada
1 dente de alho moído
1 colher (café) de margarina
1 tablete de caldo de carne
1 litro de água
Sal e cheiro verde

Modo de Fazer:
Lave as lentilhas, deixe-as de molho e leve para cozinhar até amolecer.
Depois de cozidas, passe por peneira ou no liquidificador para formar uma massa.
Em uma panela à parte, coloque o óleo, os tomates, a cebola e o alho. Deixe fritar bem e junte 1 litro de água com o tablete de  caldo de carne. Deixe ferver.
Junte a massa da lentilha, o sal, cheiro verde e a margarina.
Assim que ferver novamente, a sopa estará pronta.

OBS: Você também pode deixar as lentilhas inteiras sem passá-las no liquidificador.

Bon Apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!