segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

FRANGO COM CATUPIRY (MICROONDAS)


Ingredientes:
2 peitos de frango
2 dentes de alho picados
1 xícara de água
1/2 vidro de palmito
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Sal e pimenta a gosto

Molho:
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
100 g de catupiry

Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal, alho e pimenta. Reserve. Junte a água, tampe, cozinhe por 13 minutos na potência alta. Vire os pedaços de frango para cozinhar uniformemente. Deixe esfriar para desfiar em lascas. Junte o palmito e a salsa picada.
Preparo do Molho: Junte todos os ingredientes, exceto o catupiry e leve ao forno por 4 minutos na potência alta. Mexa duas vezes.
Unte um refratário oval médio com margarina, distribua o frango desfiado e o palmito, misture o catupiry ao molho branco e cubra o frango. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!