sábado, 4 de fevereiro de 2012

PAVÊ DE ABACAXI



Ingredientes:
5 gemas
250 g de margarina sem sal
1 lata de abacaxi em calda
1 vidro pequeno de cerejas
300 g de biscoitos champanhe
300 g de açúcar
1 xícara(chá) de leite em pó
Leite

Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina e, sempre batendo, acrescente o chocolate. Dentro de um pirex fundo, coloque os biscoitos champanhe passados ligeiramente no leite. Por cima, coloque a mistura do chocolate. A seguir, espalhe as fatias bem finas de abacaxi e as coloque por cima, espalhando-as. Proceda assim, fazendo camadas até que a última camada seja de fatias inteiras de abacaxi e nos furos de cada fatia, coloque uma cereja. Coloque  para gelar por algumas horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!