sábado, 11 de fevereiro de 2012

PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO





Ingredientes:
1/2 xícara de maisena
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
400 g de chocolate branco ralado grosso
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoitos champanhe

Modo de Fazer:
Dissolva a maisena em duas latas de leite. Junte o leite condensado e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate ralado. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Espere esfriar e misture o creme de leite. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite restante. Com a metade dos biscoitos, forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme reservado e faça uma nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e cubra com o chocolate ralado que sobrou. 
Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem gelado. Se quiser, decore com cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!