terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

LAGARTO FATIADO

correiodoestado.com.br


Ingredientes:
1,5 k de lagarto
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 copo de vinho tinto
2 kg de tomates
500 g de mussarela fatiada
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo ralado
sal e louro a gosto

Modo de Fazer:
Bata os tomates no liquidificador e coe. Reserve. Em uma panela de pressão aberta, doure a carne no azeite. Retire-a da panela e reserve.
Na mesma panela refogue a cebola, a cenoura e o alho. Adicione o vinho tinto e devolva a carne à panela. Coloque o tomate batido, o louro e o sal. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos. Desligue o fogo, abra a panela e retire a carne. Corte-a em fatias, arrumando-as em um refratário. Passe o molho que restou pela peneira e regue a carne. Cubra com mussarela, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!