terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

PUDIM DE AMENDOIM





Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de Fazer:
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho maria, na panela de pressão por 20 minutos. Caso não tenha uma panela que caiba, cozinhe no forno convencional, em banho maria, por 40-50 minutos.
Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.
Sugestão: Salpique amendoim torrado e moído sobre o açúcar caramelizado antes de despejar o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!