quinta-feira, 1 de março de 2012

PÃEZINHOS DE FUBÁ





Ingredientes:
1 tablete de fermento para pão
1/4 xícara de água morna
120 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras de leite escaldado
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara de fubá fino
4 e 1/2 xícara de farinha de trigo adicional

Modo de Fazer:
Amoleça o fermento na água. Misture a margarina com o açúcar, o sal e o leite. Deixe esfriar um pouco. Junte 3 xícaras de farinha de trigo, os ovos e a mistura do fermento. Bata bem. Junte o fubá e a farinha restante. Amasse por 10 minutos. Coloque numa vasilha untada. Vire a massa para que fique toda untada. Cubra e deixe crescer em lugar protegido durante 2 horas. Abaixe a massa. Forme bolinhas pequenas. Coloque as bolinhas em  formas de empadas untadas. Pincele com margarina derretida. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno pré aquecido moderado por uns 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!