segunda-feira, 5 de março de 2012

SALADA FRANCESA





Ingredientes:
450 g de linguiça
225 g de vagem
4 tomates maduros
1 melão médio
Cebolinha picada
Salsinha
1/2 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal

Modo de Preparo:
Frite as linguiças em frigideira de tefal (não use óleo); deixe esfriar e fatie. Tire as pontas e fios das vagens e cozinhe no vapor até ficarem macias. Esfrie e corte pela metade. Corte os tomates e o melão em cubos, tirando as cascas e as sementes. Adicione a cebolinha e a salsinha.
Coloque a maionese, o catchup, o limão e o sal numa vasilha. Misture bem. Na travessa de servimento coloque todos os ingredientes bem misturados e regue com o molho francês e sirva com pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!