segunda-feira, 5 de março de 2012

TORTA DE GOIABA





Ingredientes:
1 massa de torta assada
1 kg de goiabas
250 g de açúcar
6 folhas de gelatina
1 colher (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Creme chantilly para decorar

Modo de Fazer:
Derreta a gelatina em banho maria. Lave e descasque as goiabas. Corte-as ao meio. Passe a polpa das sementes pela peneira. Bata as goiabas no liquidificador, junte o açúcar, o suco de limão e a polpa já passada pela peneira. Bata e junte o creme de leite e a gelatina. Misture e coloque na massa de torta assada. Leve à geladeira e, depois de endurecida, decore com fatias de goiaba e creme chantilly.

Um comentário:

  1. Olá!
    Obrigada por visitar o meu blog. Vim conhecer aqui e também adorei! As receitas parecem deliciosas!
    Abraço,

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!