sexta-feira, 23 de março de 2012

TORTA SONHO DE VALSA (SUPER FÁCIL)




Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras de leite de vaca
2 xícaras de achocolatado em pó
1/2 xícara de leite de vaca
4 gemas
12 bombons Sonhos de Valsa
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer:
Junte o leite condensado, o de vaca e as gemas, mexendo, no fogo, até ferver. Despeje num pirex e deixe esfriar. Pique os chocolates em cima do creme. Junte o achocolatado em pó com a 1/2 xícara de leite de vaca, no fogo e deixe ferver. Coloque por cima dos bombons picados. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte ao suspiro que se formou o creme de leite, mexa bem e despeje por cima da torta. Leve ao congelador.

2 comentários:

  1. A receita não condiz com a imagem, fiquei confusa...kkk
    Não ta mto bem explicado...

    ResponderExcluir
  2. a ordem dos fatores ñ altera o produto.. lembra qdo aprendemos na escola?
    Está bem explicado sim! a ñ ser que vc. nunca fez um doce, dai, tem que ler e reler e ver se vc, quer obedecer a ordem da receita ou da figura . ok?qualquer dúvida estou aqui pra ajudar. abraço e torço que fique deliciosa e me diga depois . abraços

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!