segunda-feira, 28 de maio de 2012

BRIGADEIRO VERDE COM CASCA DE MAÇÃ

Fonte: Livro Gourmet Sustentável


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
1 tablete pequeno (100g) de chocolate branco
1/4 copo americano de leite
1 punhado de capim santo
cascas de maçã verde picadinha a gosto
açúcar cristal para confeitar

Modo de Preparar:
Lavar as cascas de maçã e o capim santo em solução de hipoclorito de sódio. Bater o capim santo, o leite, as cascas de maçã no liquidificador e coar (reservar uma parte para adicionar no leite condensado).
Numa panela média, levar ao fogo, a margarina, o leite condensado, o chocolate e o suco de capim santo com o restante da casca de maçã e mexer até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar cristal. Fica lindo e gostoso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!