quarta-feira, 9 de maio de 2012

BROA DE MILHO DE MINHA SOBRINHA ANA CYNTHIA






INGREDIENTES:
4 ovos
 1 copo (250 ml) menos 1 dedo de óleo
 1 copo de leite de vaca (pode substituir a metade por leite de coco)
 1 copo e 1/2 de açúcar
 1/2 colher de chá de sal
 1 copo e meio de flocos de milho
 1/2 copo de farinha de trigo sem fermento
 queijo branco e coco ralado a gosto (ralados e misturados à massa ou em pedaços jogados sobre a massa)
 1 colher de sopa bem cheia de fermento (pó Royal). 


MODO DE FAZER: 
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos; em seguida, acrescentar os secos e por último o fermento (bater o mínimo); colocar a massa em forma com furo no meio ou tabuleiro médio untado com margarina e povilhado com farinha de pão; assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.


Um comentário:

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!