quarta-feira, 16 de maio de 2012

PÃO CREMOSO DA CARMÉLIA




Ingredientes:
Para molhar o pão: (pão de forma sem casca)
4 ovos
1 caixa de creme de leite
sal a gosto

Para o recheio:
1 cebola ou cebolinha picadinha
1/2 xícara de azeitonas picadas
6 tomatas sem pele e sem sementes cortados em cubos ou rodelas
(opcional) 1 pimentão cortado em cubos ou rodelas
Escolha um desses ingredientes: presunto, peito defumado ou peito de frango desfiado. A quantidade fica a gosto.
Orégano para salpicar o recheio.
Sal a gosto.

Para a cobertura:
1 copo de requeijão
1/2 xícara de mussarela picada ou inteira

Modo de Preparar:
Em uma vasilha, bata os ovos junto com o creme de leite e o sal.
Unte com margarina o fundo de de um refratário e coloque uma camada de fatias de pão de forma sem casca. Cubra toda a mistura de ovos.
Coloque por cima os ingredientes do recheio. Salpique o orégano por cima.
Cubra com requeijão e a mussarela e leve ao forno para gratinar.

OBS: Esses ingredientes são para uma camada de pão na forma. Se quiser fazer com 2 camadas, os ingredientes devem ser dobrados em quantidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!