quinta-feira, 28 de junho de 2012

PUDIM DE SAPOTI



Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 latas de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
2 colheres (sopa) de fécula de batata
6 ovos
4 sapotis pequenos, sem casca e sem caroço
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparar:
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve.
Bata a margarina em creme na batedeira e junte o leite condensado em fio.
Acrescente o requeijão, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas, uma a uma, e a polpa dos sapotis.
Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco e desligue a batedeira.
Junte o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
Despeje na forma caramelizada, cubra-a com papel alumínio e leve para assar em forno médio (175ºC) por 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar, leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

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