segunda-feira, 4 de junho de 2012

TORTA AMOR AOS PEDAÇOS





Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá), rasas de farinha de trigo
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó (se já não tiver na farinha de trigo)
1/2 xícara (chá) de leite
casca ralada de limão
goiabada desmanchada em água

Modo de Preparo:
Bata bem a margarina com o açúcar e, sempre batendo, acrescente as gemas, uma a uma, a farinha e o fermento peneirados juntos, o leite e as cascas do limão; mexa ligeiramente e por último, junte ao todo, as claras batidas em neve. Leve a mistura ao forno, para assar em forma grande untada. Depois de assado, cubra com goiabada desmanchada em pouco d'água. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!