sexta-feira, 27 de julho de 2012

FAROFA DE CAJU



Ingredientes:
10 cajus amarelos e vermelhos
coentro e cebolinha
1 molho
50 g de tomates
1 pimentão tamanho médio
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
farinha de mandioca (torrada é a nossa indicação)

Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque os cajus cortados em pedaços bem pequenos, juntamente com todo o suco escorrido das frutas. Acrescente o coentro, a cebolinha, o tomate, a cebola e o pimentão picados; também o vinagre, o azeite e o sal.
Com um garfo, misture tudo e deixe repousar por uns 10 minutos. Acrescente a farinha de mandioca e, sempre com o auxílio do garfo, forme uma farofa úmida. Verifique o sal. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!