terça-feira, 3 de julho de 2012

FLAN DE GOIABA




Ingredientes:
4 folhas de gelatina branca
6 goiabas médias, vermelhas
1 lata de leite condensado
a mesma medida de água
3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos. Escorra-as e dissolva-as em 2 colheres (sopa) de água fervente.
Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liquidificador com 1/2 medida de água e desligando o aparelho. Retire e passe por peneira fina. 
Misture numa tigela o leite condensado, junte o restante da água, as goiabas e o suco de limão. Acrescente a gelatina já dissolvida e mexa bem.
Despeje em forma molhada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!