sábado, 18 de agosto de 2012

PANQUECAS DE BANANA

Foto-kroppen.webnode.com.br

Ingredientes da Massa:
4 bananas amassadas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) cheia de fermento

Recheio e Cobertura:
Uma porção de rodelas de bananas
Açúcar e Canela (ou mel)

Modo de Preparar:
Misture tudo muito bem e vá colocando às colheradas em óleo quente numa frigideira. Frite dos dois lados e repouse-as sob papel absorvente. Recheie cada panqueca com as rodelas de bananas e enrole. Polvilhe cada uma com açúcar e canela ou mel. Ou os três!

2 comentários:

  1. Obrigada,podemos trocar receita se você quiser,fique na paz!!!!

    ResponderExcluir
  2. sou ainda analfabyte ,mas na medida possível ,vamos sim um bj

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!