quarta-feira, 15 de agosto de 2012

ROBALO COM BATATAS


Ingredientes

 · 500 g de de robalo
· 2 dentes de alho
· 1 colher (chá) de gengibre em pó
· Sal a gosto
· Salsa picada a gosto
· 4 batatas médias cortadas em cubos cozidas
· 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta
· 1/4 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, o gengibre, sal e a salsa. Em um refratário, coloque o peixe, disponha a batata e a azeitona. Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 200ºC durante dez minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar a batata.

Receita - http://www.mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!