segunda-feira, 8 de outubro de 2012

SORVETE AMARETTO

Crédito da Foto: Groupon
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de creme de leite fresco
1/2 xícara de creme de leite em lata
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de biscoito champanhe moído
3 colheres (sopa) de cherry seco
1 colher (chá) de essência de amêndoa

Modo de Fazer:
Bata os 2 tipos de creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura homogênea. Congele em uma forma plástica.
Amasse com um garfo até uniformizar a textura e então misture a metade do biscoito moído, o cherry e a essência de amêndoa.
Passe essa mistura, às colheradas, para uma forma de pão (450g), já forrada com plástico aderente. Iguale a parte de cima do sorvete e congele até ficar bem sólido.
Desenforme e decore com o restante dos biscoitos. Sirva a seguir.
Бон апетит! (macedônico)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!