quinta-feira, 15 de novembro de 2012

BOLO RECHEADO DE LARANJA

 Crédito da Foto:mdemulher.abril.com.br
Ingredientes:
200g de margarina
4 ovos
200g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento (caso já não tenha na farinha)
200g de açúcar
1 xícara (chá) de polpa de laranja, sem pele

Modo de Preparar:
Bata a margarina com o açúcar, durante 15 minutos e, sempre batendo, acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha peneirada junto com o fermento (se for o caso) e, por último, as claras batidas em neve. 
Asse o bolo numa forma untada com margarina.
Depois de assado e frio, corte-o ao meio e una as camadas do bolo com o seguinte recheio:

250 g de açúcar
1 laranja
3 ovos

Prepare uma calda não muito grossa numa panela levada ao fogo. Desmanche os ovos no caldo da laranja, coe a mistura numa peneira fina, acrescente-a à calda e leve novamente ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
Cubra o bolo com este mesmo recheio e enfeite-o com gomos de laranja, sem pele.
Bon Appetite!(tcheco)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!