sábado, 3 de novembro de 2012

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CARAMBOLA



Ingredientes:
1 cebola grande cortada em gomos
4 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
1 folha de louro
2 copos de iogurte natural
2 copo de suco de carambola
1 e 1/2 kg de filé mignon limpo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
50 g de margarina
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) do caldo em que cozinhou a carne
Sal

Modo de Preparar:
Tempere a carne com o caldo de carne, o alho, a folha de louro e o sal. Despeje 1 copo de suco de carambola e misture bem. Coloque os gomos da cebola e reserve por alguns minutos.
Numa panela, derreta a margarina e coloque apenas a carne para que frite levemente. Adicione o molho de soja ao molho que temperou a carne.
Quando a carne estiver dourada, coloque o molho e deixe cozinhar por 1 hora.
Retire a carne da panela e seque o molho do cozimento até que seu volume seja igual ao de uma xícara de chá. Adicione então o outro copo de suco de carambola, o iogurte, a farinha de trigo e tempere com sal.
Fatie a carne, monte os pedaços numa travessa e cubra com o molho.

பான் டிஸ்ட்ரக்ஷன்! (Bom Apetite em Maltês)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar aqui! Responderemos logo que possível!